Olivier sélectionne avec soin ses produits : viandes de qualité et leur cuisson au feu de bois, truites de montagne, savoureuses déclinaisons de foies gras et parmi les desserts, la délicieuse figue pochée au bouillon d’Armagnac.
Apéritif maison
Soupe de légumes maison
Salade campagnarde (gésiers de dinde, lardons)
Salade de truite des Pyrénées marinée
Salade des bergers (cabécous chauds, miel)
Pied de cochon à la paysanne sauce à l'ail
Bavette à la confiture d'échalotes
Andouillette à la braise
Aiguillettes de canard persillées
Truite des Pyrénées
Coustellous de porc grillé
Saucisse grillée
Boudin noir au piment et aux pommes
Côtes d'agneau grillées (supplément de 3 euros)
Dessert du jour
Glaces
Apéritif maison
Soupe de légumes maison
Foie gras de canard au sel
Terrine de foie gras au figues
Terrine de foie gras au magret séché
Assortiment de foie gras de canard (supplément de 3 euros)
Magret de canard grillé
Lapin rôti à la braise
Côtes d’agneau grillées
Andouillette à la braise
Boudin noir au piment et pommes
Confit de canard
Truite des Pyrénées
Gambas sautées en persillade
Entrecôte à la confiture d'échalotes
Tournedos de boeuf grillé (supplément de 4 euros)
Souris d'agneau confite (supplément de 4 euros)
Parillade de viandes grillées (supplément de 4 euros)
Rognon de veau grillé en persillade (supplément de 4 euros)
Fromage ou dessert (supplément de 4 euros)
Apéritif maison
Soupe de légumes maison
Salade d’Espiau (foie gras et magret séché)
Salade au roquefort et aux noix
Assiette de charcuterie des Pyrénées
Salade de l’Estive (gésiers de dinde, lardons et cabécou)
Salade de truite des Pyrénées marinée
Cassolette de camembert chaud
Pied de cochon à la paysanne sauce à l'ail
Magret de canard grillé
Lapin rôti à la braise
Côtes d'agneau grillées
Andouillette à la braise
Confit de canard
Boudin noir au piment et pommes
Truite des Pyrénées
Gambas sautées en persillade
Entrecôte à la confiture d'échalotes
Tournedos de boeuf grillé (supplément de 4 euros)
Souris d'agneau confite (supplément de 4 euros)
Parillade de viandes grillées (supplément de 4 euros)
Rognon de veau grillé en persillade (supplément de 4 euros)
Dessert du jour
Figues pochées au bouillon d’Armagnac et sa glace vanille
Apéritif maison
Soupe de légumes maison
Salade d’Espiau (foie gras et magret séché)
Salade au roquefort et aux noix
Assiette de charcuterie des Pyrénées
Salade de l’Estive (gésiers de dinde, lardons et cabécou)
Salade de truite des Pyrénées marinée
Cassolette de camembert chaud
Pied de cochon à la paysanne sauce à l'ail
Côte de boeuf grillée au feu de bois (pour 2 personnes)
Fromage ou dessert (supplément de 4 euros)
Apéritif maison
Soupe de légumes maison
Foie gras de canard au sel
Terrine de foie gras au figues
Terrine de foie gras au magret séché
Assortiment de foie gras de canard (supplément de 3 euros)
Magret de canard grillé
Gambas sautées en persillade
Entrecôte à la confiture d'échalotes
Tournedos de boeuf grillé
Souris d'agneau confite
Parillade de viandes grillées
Rognon de veau grillé en persillade
Côte de boeuf grillée (pour 2 personnes)
Dessert du jour
Coupe glacée
Assortiment de desserts
Figues pochées au bouillon d’Armagnac et sa glace vanille
Pour vous mettre l'eau à la bouche...
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